Espresso

FAZ. RAINHA

FAZ. RAINHA

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Kona Espresso Linea Classica

Heritage

Gewicht n. a.
Land

Brasilien

Region

Sao Sebastiao da Grama, Mogiana

Farm/Kooperative

Fazendha Rainha

Anbauhöhe

1100-1350 m. ü.M

Prozess

Trocken (Pulped Natural)

Varietät

Yellow Bourbon

Erntezeit

April – September

Röstgrad

Espresso Roast

Zertifizierung

Konventionell

TASSENPROFIL

Nachdem wir unseren Kunden diesen Single Origin Espresso zu Probe angeboten haben waren wir von der positiven Resonanz überrascht. Mit diesem sortenreinen Espresso haben wir zwei Fliegen mit einer Klappe getroffen; nämlich Crema und Körper.

Der Fazenda Rainha ist ein milder und säurearmer Espresso, der, bei der richtigen Zubereitung, satte Nussnoten und Nougat im Abgang mit sich bringt.

Er eignet sich für alle Maschinen, ob Siebträger, Vollautomat oder Herdkanne. Sogar Kunden, die einen verlängerten und vollmundigen Kaffee lieben, werden auf ihre Kosten kommen.

SHOT PARAMETERS

Dosierung: 18 g / Doppelshot

Extraktionszeit: 24-28 Sek.

Tassenmenge/Gewicht: 37g bis 42 g

Brühtemperatur: 92°-94°

Brühdruck: 9 Bar

Diese Angaben basieren auf die Extraktion mit unserer La Marzocco Strada. Es sind  Richtwerte, die dir helfen, mit deiner Maschine und Mühle an den fast perfekten Shot zu kommen.

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